viernes, 5 de marzo de 2010

PAVO AL WHISKY

INGREDIENTES :
- Un pavo de unos tres kilos, más o menos.
- Una botella de whisky.
- Unas tiras de panceta.
- Aceite de oliva.
- Sal y pimienta.
MODO DE PREPARACIÓN :
Paso 1: Rellenar el pavo con la panceta, atarlo, salpimentar y echarle un chorrito de aceite de oliva.
Paso 2: Precalentar el horno a unos 180° durante 10 minutos.
Paso 3: Servirse un vasito de whisky para hacer tiempo.
Paso 4: Meter el pavo al horno.
Paso 5: Servirse otro vasito de whisky y mirar el horno con ojos ligeramente extraviados.
Paso 6: Boner el terbostato a 150 gramos, graddos y esberar veinte binutitos.
Paso 7: Servirse odro vdaso, odros pasos.
Vaso 8: Al cabo drun drato, hornir el abro bara condrolar y echar un chodreto de pavo al güiski y odro chodreto a uno bismo.
Baso 9: Darle la vuelta al babo y quebarse la bano al cerrar elorno,... bierda que queba...
Passsso 10: Ir la beladera a buscar bielo para da Kemadddura e ponerle al güiski y al bavo.
Passo 11: Intentarrr sentarssse en uda silla y serbirrse unossss chupitoss bientras pasan los binutos.
Parso 12: Retirar el babo del horrrno y recogerrlo del suelo con un trapo, embujandolo a un blato, bandeja o sssimilarrr.
Faso 13: Romberse lacrisssma al refalar en la grasass.
Paaasoo 14: Indendar levantarse sin soltarrr la botella, y dras varios indendos, decidirrr quedarsssse eeen el ssssuelo.
bAsso 15: Appbbollar la potella y asdrastrarse hasta la gama.
Paso 16: Despertarse a la mañana siguiente, tomarse 2 cafés cargados, levantar el pavo y la botella del piso.
Limpiar todo y apagar el horno.
SHAAAALÚUUU...
..............
Hic!, uhhh... tengo hipo! jejejeji....

¿Ehhhh?.....
¡ah, sshiii!, (Hic!)¡cassshi me lvido...!

¡Feliiiisssshes Fiesssshtassssh!

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