2) El descenso se definirá via sms. VOT 1 si querés que descienda River por ejemplo.
5) Se jugará sin pelota.
6) Caño vale doble.
7) No habrá mas penales, se definirá con una 25.
8) Después de una tarjeta amarilla vendrá una roja y después de la roja una verde para que vuelva a la cancha.
9) Al finalizar el campeonato los equipos podrán canjear los puntos por electrodomésticos.
10) Se suspende el control antidoping. Se permitirá volar sobre animales mitológicos en la cancha.
11) Al terminar el primer tiempo los 2 mejores jugadores de un equipo pasan al oto para equilibrar el juego.
12) La cara de Di Maria saldrá marmolada en el horario de protección al menor.
13) El equipo que pierde paga la coca, si es una final paga el asado.
14) Se podrá agarrar la pelota con la mano.
15) El arco de River podrá tener un blindex protector.
16) Si van 0 a 0 a los 80' los capitanes podrán hacer "pan y queso" y pueden elegir jugadores del Barcelona.
17) Los banderines estarán sujetos a lanzas, que los defensores podrán utilizar si hay peligro de gol.
18) Los jugadores excedidos de peso como Fabbiani irán al arco por decreto.
19) Se adopta el tacle como forma válida para quitar el balón.
20) Cada 15 minutos podrá ingresar un barra a dar indicaciones.
21) Los festejos de los goles serán evaluados por el jurado de Bailando por un Sueño.
22) Cada equipo antes de comenzar el partido deberá sacar una tarjeta de estrategia como en el TEG.
23) Si el árbitro echa a un jugador deberá indemnizarlo.
24) Si el partido termina en empate se define al ganador en la mesa chica de la AFA.
25) Si no hay goles durante los 90 minutos, el equipo de menor historia deberá hacerse un gol en contra y sacrificar a su 10.
26) Cada 20 minutos se tira la perinola con los siguientes resultados: gol a favor, gol en contra, gol para cada uno.
27) Frente a una diferencia de 3 goles el árbitro puede jugar como defensor del más débil y sacar una tarjeta roja por cada gol extra.
28) Cualquier jugador que le haga un gol a River será suspendido por 15 fechas y deberá cumplir arresto domiciliario por 3 años y realizar tareas comunitarias.
29) Si River llegara a descender en esta temporada a la Primera B Metropolitana se jugará un torneo de 1550 equipos divididos en 50 zonas de 31 equipos y
podrán participar los campeones de cada campeonato barrial.
30) Los jugadores de los equipos chicos no pueden patear al arco.