miércoles, 23 de enero de 2013

Para mis amig@s que estén con bajón anímico...

> >
> > _SI ESTAS DE BAJÓN, PONTE A COCINAR LA SIGUIENTE RECETA. ES MUY
> > ANTIGUA Y SIEMPRE DA RESULTADO._
> >
> > _!QUÉ SABIAS ERAN NUESTRAS ABNEGADAS ABUELAS!_
> >
> > _UNA RECETA ESPECIAL!!!!!!!!_
> >
> > _... PARA LOS DÍAS CUANDO NOS SENTIMOS DE BAJÓN … DEPRIMIDOS ! _
> >
> > _RECETA DE POLLO AL HORNO …_
> >
> > _1.- UN POLLO FRESCO DE 3 KG._
> >
> > _2.- RELLENARLO CON VARIEDAD DE VERDURAS SAZONADAS CON AJO, SAL Y
> > ROMERO_
> >
> > _3.- CUBRIR LA FUENTE EN QUE SE HORNEARÁ CON PAPEL ALUMINIO Y
> > RECALENTAR EL HORNO A 200 GRADOS_
> >
> > _4.- BAÑAR EL POLLO CON:_
> >
> > _* 1 TAZA DE RON_
> >
> > _* 1 TAZA DE BRANDY_
> >
> > _* 1 TAZA DE COÑAC_
> >
> > _* 1 TAZA DE WHISKY_
> >
> > _* 1 TAZA DE VODKA_
> >
> > _* 1 TAZA DE TEQUILA_
> >
> > _* 1 TAZA DE CHAMPAGNE_
> >
> > _* 1 TAZA DE VINO TINTO_
> >
> > _* 1 TAZA DE VINO BLANCO_
> >
> > _* 1 TAZA DE CERVEZA RUBIA_
> >
> > _* 1 TAZA DE CERVEZA NEGRA._
> >
> > _CUBRIRLO MUY BIEN CON EL PAPEL ALUMINIO GRUESO_
> >
> > _5.- SE HORNEA EL POLLO A 200 GRADOS DURANTE 1 HORA Y 1/2 ._
> >
> > _6.- SE SACA EL POLLO DEL HORNO._
> >
> > _7.- SE DEJA ENFRIAR UNOS 5 MINUTOS.

__8.- __SE TIRA EL POLLO A LA > > MIERDA__ __Y SE TOMA EL CALDITO.-_

No hay comentarios: